Категории объектов

Загородная
Новости
ВТБ. Ипотека. Запуск Программы "Ипотека с господдержкой для семей с детьми"
Налоговый вычет теперь можно получить дважды!
Всем наверняка известно, что государство позволяет вернуть гражданам уплаченные налоги на доходы в связи с покупкой жилья.
До недавнего времени считалось, что такой вычет полагается каждому только один раз в жизни, и до сих пор многие в этом твердо уверены.
Между тем, у всех плательщиков НДФЛ есть возможность воспользоваться налоговым вычетом дважды, но не все об этом знают.
Налоги.Выбор способа расчета налога при продаже квартиры.


Презентация риэлторской услуги Покупателю

Презентация риэлторскои услуги Покупателю

1. Мы выполняем углублённый поиск объекта на свободном рынке с привлечением более чем 200 наших партнёров в Ростове-на-Дону, с которыми мы делимся комиссией̆, что гарантирует максимальную мотивацию исполнителей̆.
2. Ежедневно отбираем из десятка предложений 3-4 объектов для совместных просмотров, на встречах вы получаете презентации выбранных объектов с моими комментариями и рекомендациями по каждому объекту.
3. Разрабатываем и внедряем сценарий торгов и переговоров НА ПОНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ объекта, добиваясь наиболее низкой̆ для Вас цены и наилучших условий сделки.
4. Добившись нижнего порога цены, мы вместе с Вами заключаем трёхсторонний̆ договор задатка С ПРОДАВЦОМ на удобных для Вас условиях.
Берем на себя контроль за подготовкой̆ документов и заказом всех справок для сделки, оценкой̆ объекта, сбором справок стороной̆ собственника, контролирую весь процесс от и до.
Напоминаем, что на всех этапах мы работаем, ЗАЩИЩАЯ И ОТСТАИВАЯ ТОЛЬКО ВАШИ ИНТЕРЕСЫ как Покупателя, а не собственника, так как он нас не нанимал для продажи своего объекта. Кто платит за услуги, тот "заказывает музыку" :-)
5. После того как все документы и сторона собственника готовы к сделке, мы назначаем удобный̆ для Вас день сделки и берём на себя организацию и сопровождение сделки.
Мы получаем комиссионное вознаграждение в тот день, когда Вы получаете ключи за свою новую квартиру!