Категории объектов

Загородная
Новости
ВТБ. Ипотека. Запуск Программы "Ипотека с господдержкой для семей с детьми"
Налоговый вычет теперь можно получить дважды!
Всем наверняка известно, что государство позволяет вернуть гражданам уплаченные налоги на доходы в связи с покупкой жилья.
До недавнего времени считалось, что такой вычет полагается каждому только один раз в жизни, и до сих пор многие в этом твердо уверены.
Между тем, у всех плательщиков НДФЛ есть возможность воспользоваться налоговым вычетом дважды, но не все об этом знают.
Налоги.Выбор способа расчета налога при продаже квартиры.


Татьяна, ул.Казахская, д. 87/2, 3 комнатная квартира продана за 30 дней

Я не устану благодарить за указанную мне помощь АН Ваш Дом! Там работают по истине профессионалы своего дела. Я могу это утверждать с уверенностью, поскольку обратившись по совету своих друзей к агенту Елене Владимировне я, можно сказать, снова вернулась к жизни, хотя уже находилась в полной отчаянности.

Ситуация моя заключалась в следующем: решили мы с мужем построить дом, выбрали фирму-строителя, внесли необходимые взносы и строительство началось. Мы успокоились в этом вопросе и решили приступить ко второму. Для полной оплаты нашего дома мечты, нам необходимо было продать свою квартиру. Сделали фотографии, составили текст объявления и обратившись к интернету на паре простых в обращении сайтов, например, авито, разместили свою квартиру. И тут начался, скажем прямо, настоящий ад! Звонили постоянно, задавали множество вопросов, приходили смотреть, а потом ноль! Однажды, пожаловавшись на такую непростую ситуацию, они нам посоветовали Елену Владимировну - это агент, которая в короткие сроки нашла им замечательный вариант жилья. Созвонившись с ней и описав в красках всю ситуацию, она нас успокоила и пообещала обязательно продать нашу квартиру.

Буквально на следующий день она пришла к нам, сделала профессиональные фотографии, сама описала квартиру, оставила свои контактные данные и данные агенства. Через день наш объект можно было найти на огромном количестве сайтов с недвижимостью.

Спустя месяц наша квартира нашла своего потенциального покупателя! Мы дружно все собрались с офисе агентства, с руководителем Еленой Петровной обсудили все необходимые моменты и заключили предварительный договор. Собрав все необходимые документы и созвонившись с нашим агентом, мы вышли на подписание основного договора.

Квартира продана, деньги внесены за дом и теперь мы счастливые обладатели прекрасного дома!

Еще раз хочется сказать слова благодарности всему агентству "Ваш Дом", а в частности замечательному агенту Елена Владимировне за оказанную нам помощь. 

  • 3 001